Fabrice a une approche holistique du bien-être qui passe par la nutrition. Il est
 convaincu que notre bien le plus précieux est la santé, et que la santé commence
 toujours par la nutrition. C’est un sujet qu’il a découvert bien malgré lui dans son
 enfance quand on lui a diagnostiqué une maladie chronique qui le rend intolérant
 au gluten.
 Heureusement, il adore le sport. Il pratique le saut à la perche en compétition.
 Dans les années 90, au cours d’un stage d’entraînement aux États-Unis, il
 découvre l’intérêt des compléments alimentaires. Correctement prescrits et intégrés
 dans le cadre d’un régime alimentaire strict et équilibré, ils lui permettent
 d’optimiser ses performances musculaires, sa force et sa vitesse.
En France, à cette époque, c’est une autre histoire. Le sujet des compléments
 alimentaires est controversé. Le marché est saturé d’offres plus ou moins
 fantaisistes et de pilules miracles pour maigrir, dont se régalent les laboratoires
 pharmaceutiques et les publicitaires.
Fabrice laisse donc cela de côté et poursuit sa carrière d’entrepreneur en fondant
 ANXA, un éditeur de services de coaching avec des nutritionnistes de renom .
 C’est dans ce cadre qu’en 2010, il rencontre Yann Rougier, neurobiologiste et
 chercheur au sein de plusieurs équipes scientifiques internationales (Japon,
 France, États-Unis) où il étudie, en particulier, le phénomène de la biodisponibilité
 des nutriments.


![Comment perdre du poids en confinement ? [Conférence] Perdre du poids en confinement](https://actinutrition.fr/wp-content/uploads/2021/04/Confinement-100x70.png)
